Die stilvolle, kleine Küchenreibe von Yoshikawa erinnert an die traditionelle Oroshiki-Reibe. Du hast damit die optimale Möglichkeit, Gewürze stilvoll direkt am Tisch zu verwenden. Die geschlossene, kleine Küchenreibe aus Edelstahl mit ihren eingeschlagenen Zähnen wurde ursprünglich in Japan für Wasabi benutzt. Daher ist diese kleine Küchenreibe auch geschlossen, um sicherzustellen, dass der wichtige flüssige Teil des geriebenen Wasabis nicht verloren geht. Direkt am Tisch kannst du den Wasabi in deine Suppe reiben, und nur so ist die volle Frische gegeben. Zum Reinigen spülst du die kleine Küchenreibe einfach mit fließendem Wasser ab.
Für uns Europäer ist diese kleine Küchenreibe daher natürlich perfekt geeignet, um ähnliche Produkte wie Meerrettich zu reiben. Aber auch Knoblauch, Hartkäse oder Salz (am besten gutes Himalaya Salz) kannst du so deinem Essen direkt am Tisch hinzufügen.
Die Küchenutensilien von Yoshikawa Corporation sind in der Serie EAtoCO zusammengefasst. Dabei steht die Wortschöpfung für die Verbindung von Essen und Kochen (engl. EAT and COOKING). Die lange Tradition der Firma Yoshikawa, die seit über 70 Jahren Küchenutensilien herstellt, spricht für die hohe Qualität der Produkte und du kannst dabei auch noch die lokale Handwerkskunst bewahren.
Produktvorteile auf einem Blick:
- Kleine Küchenreibe “EAtoCO Oros grater”
- Von Yoshikawa
- Aus rostfreiem Edelstahl
- Abmessungen 4,7cm x 20,2cm x 1,2cm
- Made in Japan
- Geschlossenes Design mit gezahnten Raspelblättern
- Zur Verwendung z.B. mit Meerrettich, Knoblauch, Hartkäse oder Salz
- Ideal für das stilvolle Würzen am Esstisch
- Einfache Reinigung unter fließendem Wasser
- Bewahrung der lokalen Handwerkskunst
Lieferumfang: Eine kleine Küchenreibe “EAtoCO Oros Grater”