Mandel Aufstrich “Mandelikat” (160g) aus knusprig gebrannten Mandeln und Meersalz. Von Brandgut – die super unverschämt leckeren, nochniedagewesenen Aufstriche aus knusprig gebrannten Nüssen von Meike und Daniel aus Hamburg. Gebrannte Mandeln sozusagen aufs Brot. Oder zum Eis, zu Kuchen und zu Crêpes, zu Käse, zum Kochen oder einfach pur vom Löffel! Ihre Aufstriche gibt es aus gebrannten Cashews, Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien und aus Pekannüssen. Handgemacht, ohne Zusätze, vegan und suchtgefährlich!
Mandel Aufstrich Zutaten: Mandeln (45%), Zucker, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Meersalz (1%).
Mandel Aufstrich Hinweis: Es werden keine Zusatzstoffe verwendet! Das Öl setzt sich daher mit der Zeit ab und konserviert so auf natürliche Weise. Der “Crunch” macht es sich gerne am Boden gemütlich, also immer wieder mal gut durchrühren, damit auch alles an seinem Platz ist. UND: Vor Wärme, Licht und fremden Löffeln schützen!
Mandel Aufstrich Haltbarkeit: Zehn Monate ab Produktion. Nährwerte pro 100g: Brennwert: 2227kj/534kcal | Fett 31g | davon gesättigte Fettsäuren 3,2g | Kohlenhydrate: 49,8g | davon Zucker: 48,8g | Eiweiß 11,8g | Salz 1,2g | Ballaststoffe: 4g
Produktvorteile auf einem Blick:
- Brandgut Mandel Aufstrich “Mandelikat” (160g)
- Creme aus gebrannten Mandeln mit Meersalz
- Handgemacht in Hamburg
- Ohne Zusätze & vegan
- Superlecker & suchtgefährlich
- Für’s Brot, zum Eis, zu Kuchen oder Crêpes
- Zu Käse, zum Kochen oder einfach pur vom Löffel
Lieferumfang: Mandel Aufstrich aus gebrannten Nüssen & Meersalz (160g)
Und dazu vielleicht noch einen Bio Kaffee? 😉 Von Brandgut haben wir auch noch den superleckeren Aufstrich aus Nüssen “Peacetazie” – eine Creme aus gebrannten Pistazien mit Meersalz.