Entdecke “Mandelikat”, den unwiderstehlichen Mandel-Aufstrich von Brandgut, kreiert aus knackig gerösteten Mandeln und einer Prise Meersalz in einem 160g Glas. Meike und Daniel aus Hamburg zaubern diesen einzigartigen Genuss, der traditionelle gebrannte Mandeln in Form eines Brotaufstrichs bietet. Ideal als Beilage zu Eis, Kuchen, Crêpes, Käse, zum Verfeinern deiner Kochkreationen oder einfach pur zum Naschen. Brandgut erweitert das Geschmackserlebnis mit einer Palette von Aufstrichen aus Cashews, Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien und Pekannüssen. Alle handgemacht, frei von Zusätzen, vegan und absolut süchtig machend!
Zutaten: Mandeln (45%), Zucker, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Meersalz (1%).
Mandel-Aufstrich Hinweis: Es werden keine Zusatzstoffe verwendet! Das Öl setzt sich daher mit der Zeit ab und konserviert so auf natürliche Weise. Der “Crunch” macht es sich gerne am Boden gemütlich, also immer wieder mal gut durchrühren, damit auch alles an seinem Platz ist. UND: Vor Wärme, Licht und fremden Löffeln schützen!
Mandel-Aufstrich Haltbarkeit: Zehn Monate ab Produktion. Nährwerte pro 100g: Brennwert: 2227kj/534kcal | Fett 31g | davon gesättigte Fettsäuren 3,2g | Kohlenhydrate: 49,8g | davon Zucker: 48,8g | Eiweiß 11,8g | Salz 1,2g | Ballaststoffe: 4g
Produktvorteile auf einem Blick:
- Brandgut Mandel-Aufstrich “Mandelikat” (160g)
- Creme aus gebrannten Mandeln mit Meersalz
- Handgemacht in Hamburg
- Ohne Zusätze und vegan
- Superlecker und suchtgefährlich
- Für’s Brot, zum Eis, zu Kuchen oder Crêpes
- Zu Käse, zum Kochen oder einfach pur vom Löffel
Lieferumfang: Mandel-Aufstrich aus gebrannten Nüssen & Meersalz (160g)