Die stilvolle Oros Küchenreibe von Yoshikawa ist der traditionellen Oroshiki Reibe nachempfunden. Sie bietet die optimale Möglichkeit, Gewürze stilvoll direkt am Tisch zu benutzen. Die geschlossene Küchenreibe aus Edelstahl mit eingeschlagenen Zähnen wurde ursprünglich in Japan für Wasabi benutzt. Daher ist diese Küchenreibe auch geschlossen, damit der wichtige flüssige Teil des geriebenen Wasabi nicht verloren geht. Direkt am Tisch wird der Wasabi in die Suppe gerieben. Erst so ist die volle Frische gegeben. Zum Reinigen einfach mit fließendem Wasser abspülen.
Für uns Europäer ist die Küchenreibe daher natürlich für das verwandte Produkt Meerrettich perfekt geeignet. Aber auch Knoblauch, Hartkäse oder Salz (am besten gutes Himalaya Salz) kann so dem Essen direkt am Tisch zugegeben werden.
Die Küchenutensilien von Yoshikawa Corporation (Tsubame, Präfektur Niigata) werden in der Serie EAtoCO zusammengefasst. Dabei steht die Wortschöpfung für die Verbindung von Essen und Kochen (engl. EAT and COCKING). Die lange Tradition der Firma Yoshikawa, die seit über 70 Jahren Küchenutensilien herstellt, spricht für die hohe Qualität der Produkte und kann dabei auch noch die lokale Handwerkskunst bewahren.
Informationen zur Küchenreibe
- Yoshikawa EAtoCO Oros grater
- Küchenreibe geschlossen
- rostfreier Edelstahl
- Abmessungen 4,7cm x 20,2cm x 1,2cm
- Made in Japan
- Nicht spülmaschinengeeignet
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